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Coctail PALAPA
Jugo de Maracuyá (Passion Fruit)
Jugo de melón
ginebra o vodka
granadina
Jugo de Maracuyá (Passion Fruit)
Jugo de melón
ginebra o vodka
granadina
Se adicionan en su orden el Jugo de Maracuyá (Passion Fruit), el Jugo de melón, ginebra o vodka al gusto y un chorrito de granadina sin mezclar, para conservar las capas de colores. Se decora con una fresa en el borde de la copa o una tajadita de limón unida a una cereza con un palillo. Se coloca un pitillo (pajilla para mezclar y tomar)
Postre de Limón
1 tarro grande de Leche condensada
1 tarro de crema de leche
la misma medida de leche común
1 caja de galletas macarena o galletas ducales
1 sobre de gelatina sin sabor
1 limón
2 huevos
Se disuelve la gelatina sin sabor en 1/2 tacita de agua tibia, se saca el jugo del limón y se reserva la cascara rallada finamente.
Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora, excepto las claras de los huevos, las galletas y la ralladura del limón.
Se coloca en una refractaria una capa de galletas, una de la mezcla, otra de galletas y se termina con la mezcla, se deja refrigerar hasta que tome consistencia y se decora con las claras batidas a la nieve con azúcar pulverizada y la ralludura de limón, al momento de servir en tajadas.
Postre de Ciruelas Pasas
1 libra de ciruelas pasas sin semilla
1 tarro grande de Leche condensada
1 tarro de crema de leche
la misma medida de leche común
1 tarro de crema de leche
la misma medida de leche común
3 huevos
3 cucharadas grandes de azúcar
3 cucharadas de maicena
Se pone a fuego lento el azúcar en un molde hasta que funda y tome color caramelo.
En la licuadora se mezclan:el tarro grande de Leche condensada, tarro de crema de leche, la leche común, las yemas de los huevos, la maicena y la mitad de las ciruelas pasas.
Se coloca la mezcla sobre el caramelo del molde y se le agregan las demás ciruelas pasas partidas.
Se coloca el molde al baño de maría sobre la estufa a fuego lento o si es posible en el horno a temperatura media hasta que al introducir el cuchillo salga limpio, luego se baten laqs claras de huevo para decorarlo y se mete al horno para que dore el merengue.
Se puede servir frio o caliente.
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